Политика конфиденциальности
По закону №152-ФЗ мы должны получить ваше согласие на обработку персональных данных, прежде, чем вы их нам сообщите. Пожалуйста, перед тем как заполнять любые формы на сайте прочтите эту политику конфиденциальности.

Если вы заполнили и отправили любую форму на сайте мы будем считать, что вы ознакомились с тем, что написано на этой странице и согласны на обработку нами ваших персональных данных.

1. Термины
Пользователи - пользователи сайта.
Персональные данные - любые данные, прямые или косвенные, по которым можно определить конкретного человека.
Субъект - любое физлицо, обладатель персональных данных.

2. Какую информацию о Пользователях мы собираем и с какой целью мы это делаем.
Информация о Пользователях поступает к нам из форм обратной связи и онлайн-заказа на этом сайте, когда вы вводите ФИО, телефон e-mail и другие сведения о себе.
Обычно мы собираем такие данные:
1. Имя, фамилию и отчество для того, чтобы мы знали как к вам обращаться.
2. Адрес электронной почты, чтобы обмениваться с вами информацией и документами.
3. Номер телефона, чтобы оперативно связаться по срочным вопросам договорных отношений.
4. Город, чтобы понимать:
- в каком часовом поясе России вы живете и не звонить вам поздно ночью или рано утром;
- в каком климатическом поясе вы осуществляете свою коммерческую деятельность - и предлагать вам подходящую продукцию.
5. Ваш адрес, чтобы заказать доставку груза в транспортной компании.
6. Ваши паспортные данные, чтобы вы могли получить груз в транспортной компании.

3. Как мы эту информацию храним
Все полученные нами от Пользователей персональные данные мы храним в безопасности согласно ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

4. Как мы используем собранную информацию
1. Информацию, перечисленную в п. 2, мы используем только для составления, заключения и исполнения договора поставки. В рамках договора с использованием персональных данных могут осуществляться такие действия:
- заполнение форм обратной связи и онлайн-заказа на этом сайте.
- получение и отгрузка заказов;
- оформление документов на товар;
- переписка по электронной и наземной почте.
А также любые действия, устно или письменно согласованные сторонами по договору.
2. Мы ни при каких обстоятельствах не передаем имеющиеся у нас персональные данные Пользователей третьим лицам, если это не требуется для выполнения наших обязательств по договору с этими субъектами персональных данных или с организациями, которые они представляют. В частности, персональные данные по согласованию сторон договора могут быть переданы транспортной компании для оформления перевозки грузов.
Также есть случаи, когда мы обязаны предоставить персональные данные судебным и другим государственным институтам по требованию законодательства РФ.

5. Как удалить персональные данные субъекта из нашей базы
В любой момент по требованию информация о ваших персональных данных может быть полностью удалена. Для этого напишите нам на e-mail: uyutooo@yandex.ru или позвоните +7 928 367-55-44.